Статьи
Категории

25 января этого года в Красной Горбатке (Селивановский район) в 15-й раз состоялся конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии среди работников организаций ЖКХ».  

Турнир лучших в этом году совпал с 95-летием Селивановского района. Присутствовавший на его открытии глава районной администрации Сергей Лебедев поблагодарил участников за добросовестную работу, на протяжении долгих лет способствующую улучшению условий жизни жителей района, и пожелал всем совершенствоваться дальше, искать новые формы и технологии в своей производственной деятельности.

Повседневный труд операторов котельных, слесарей-сантехников, электромонтеров, слесарей аварийно-восстановительных работ, электросварщиков, плотников и уборщиков территорий, а именно по таким номинациям проводился конкурс, не особо заметен, а особенно тогда, когда случаи аварийных ситуаций в районе минимизированы. Но качественную и добросовестную работу это не отменяет.

Что и подтвердили участники конкурса, продемонстрировав свои высокие профессиональные навыки при выполнении заданий. Электросварщики проводили сварку деталей, которые затем опрессовывались водой для проверки качества шва. Электромонтеры собирали систему управления уличным освещением. Слесари аварийно-восстановительных работ разбирали и собирали задвижку. Слесари-сантехники подключали сантехническое оборудование к мойке. Плотники делали лавочки. Уборщики территории наводили порядок на заданных участках. А навыки операторов котельных проверялись путем тестирования: надо было ответить на 20 вопросов, касающихся технической эксплуатации оборудования котельных и правил охраны труда. Оценивали выполнение практических заданий восемь членов жюри из руководителей организаций и компаний жилищно-коммунальной сферы.  

От ООО «ТеплогазВладимир», управляемого АО «ЭнергоСервис», в номинации «оператор котельной» участвовали четыре специалиста Селивановского производственного участка ООО «ТеплогазВладимир». Трое из них заняли призовые места.

Мы поздравляем Малыгина Андрея Ивановича, получившего «золото» конкурса, Калёнова Николая Петровича, более двадцати лет работающего в отрасли, взявшего «серебро», Петкова Василия Ивановича, заслужившего «бронзу». Дальнейших вам производственных успехов, благополучия, безаварийной работы обслуживаемого вами теплового объекта!

31012024 2

Объективное жюри

31012024 3

Знания не подведут

Все фотографии из сетевого журнала «Горбатка. ру»